Épicurien dans l'âme et bon vivant avant tout grâce à mes parents, je décide de m'orienter vers l'univers du vin après le lycée. J’effectue mon BTS Technico-Commercial Vins et Spiritueux à Belleville-sur-Saône et ma licence Commerce des Vins et Oenotourisme à Dijon. En passant par des contrats professionnels, j'ai pu travailler à la fois en tant que caviste mais aussi apprendre les bases du métier de vigneron avec Sylvain Gauthier producteur en Saint-Joseph à Ozon (07). Mais la commercialisation des vins restait mon objectif… J’ai pu le réaliser en vendant des vins aux professionnels de la restauration et aux cavistes durant 10 années chez les Vins Marcon à Saint-Bonnet-le-Froid (43). Cette expérience m’a fait rencontrer et découvrir bon nombre de merveilleux domaines autant sur le plan humain que dans la vigne et, bien entendu, dans la bouteille ! Mon rôle aujourd’hui est d’essayer de transmettre au mieux la passion de ces femmes et hommes qui travaillent afin de nous offrir nos meilleurs moments de partage en famille ou entre amis autour du vin...